lunes, 6 de junio de 2016

Bolivia cae ante Panamá en su debut en la Copa América Centenario

Bolivia cayó ante Panamá (2-1) en su debut en la Copa América Centenario, este lunes en el estadio Citrus World de Orlando, donde se puso en marcha el Grupo D.

Una entrada por la derecha de los panameños no fue cortada por Bolivia, del centro Blass Pérez convirtió el segundo gol a los 42 minutos de la parte complementaria y sepultó la ilusión boliviana por conseguir un buen resultado.

Juan Carlos Arce había anotado el primer gol de Bolivia en la Copa América Centenario a los 8 minutos del segundo tiempo, tras un centro que fue mal rechazado por la zaga de Panamá. Fue el 1-1 parcial.

La selección centroamericana se puso al frente en el marcador con un tanto del Blass Pérez a los 10 de la primera parte.